DEPORTES

Otra vez los penales dejaron sin ascenso a Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto se quedó nuevamente en las puertas del ascenso a la Primera división; y otra vez fue por penales. Platense regresa a élite del fútbol argentino después de 22 años.

En el estadio Marcelo Bielsa de Rosario se vivió una finalísima con todos los condimentos. Empataron 1-1 en un juego cambiante, y por penales, el “Calamar” fue más efectivo que el “León”, que no perdió en todo el certamen.

Platense celebró rápido en el juego, al aprovechar un error de Beraldi. Tissera abrió el marcador de la final del Reducido. El elenco de Vicente López fue superior a los del “Imperio del sur” en los primeros 30 minutos, manejando el trámite del juego. Pero con mucho amor propio el “León” fue en búsqueda de la igualdad-

Y la misma llegó con un golazo Tremendo golazo de Ibrahim Hesar. El oriundo de Villa Ascasubi la bajó de pecho en el área con alta clase y remate cruzado para el 1-1.